<bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • 您好,歡迎來到濱嶼移民!
    關于我們 | 聯系我們
    當前位置: 首頁 > 護照項目 > 保加利亞

    保加利亞

    保加利亞移民最新政策:

    2018.05.01 保加利亞增加護照移民政府申請費用,請參閱最新一篇的保加利亞移民資訊文章。

    2018.01.07 保加利亞國債入籍項目自09年推出以來,最近首批投資者已經收到通知,赴保加利亞領取護照。申請時間約為2.5年。濱嶼移民推出33萬歐元融資計劃,此方案是與保加利亞經濟署指定的基金公司合作,歡迎咨詢;

    2017.12.01 保加利亞護照正式免簽加拿大;

    2017.08.28 保加利亞護照申請,是主申請人先申請,后續再帶家人,家人拿永居和護照的時間是推后4-6個月的(特別注意:配偶是5年后才能申請護照)。

    2014.07.04 保加利亞、克羅地亞、羅馬尼亞、塞浦路斯四國組成迷你版的申根組織,四國簽發的簽證及居留許可均可以在四國境內每180天內逗留90天。為將來加入申根組織做準備;

    2013.02.23保加利亞通過《投資促進法》、《保加利亞共和國外國人法》和《保加利亞公民法修正案,主要內容有:

         A.取消語言要求

         B.承認雙重國籍;

         C.引入快速公民通道:持有永居1年且雙倍投資51.2萬歐元國債,即102.4萬歐元;

         D.增加2個移民居留新選項:

             1)投資額不低于12.5萬歐元,50%以上資金投入保加利亞欠發達地區的保加利亞公司,且創造超過5個工作崗位;居留權是每年更新;若投資額超過25萬歐元,50%以上資金投入保加利亞欠發達地區的保加利亞公司,且創造超過10個工作崗位,可以申請永久居留權;5年后申請入籍,不需要語言及取消原國籍;

             2)投資不少于30萬歐元房產,即可獲得保加利亞居留權,每年更新一次;

    2011.06.09 保加利亞允許持申根簽證者自由進出保加利亞;

    2009.4.29 保加利亞正式頒布公民計劃,以吸引外國投資者,帶動當地經濟發展;


    保加利亞適合人群:

    1.已經有美加澳或者其他國家移民,想多拿一個移民身份;

    2.對移民時間要求沒有那么緊迫的,因為保加利亞護照完整申請需要約2.5年;


    國家概況:

    保加利亞共和國(保加利亞語:Народна република България),簡稱“保加利亞”。是歐洲東南部巴爾干半島東南部的一個國家,與羅馬尼亞、塞爾維亞、馬其頓、希臘和土耳其接壤,東部濱臨黑海。自然風光優美,人民富裕淳樸,是東歐前共產黨國家中市場經濟最完善,政治最為民主的國家。

    保加利亞國土面積為110994平方公里,人口總量為715.37萬人,可以使用英語的人口為 120萬人左右,占全國人口比例為23%。首都索非亞,主要城市普羅夫迪夫,瓦爾納,布爾加斯等;保加利亞首都索非亞(sofia)是全國政治、經濟、文化中心,位于保加利亞西部,地處四面環山的索非亞盆地南部。是全國第一大城市,跨伊斯克爾河及其支流,面積167平方公里,人口125萬人。

    保加利亞是一個發達的資本主義國家,2004年3月29日加入北約,2007年1月1日加入歐盟,保加利亞即將加入申根區。保加利亞使用的貨幣為列弗,目前保加利亞列弗的匯率是 1.95583 列弗兌 1 歐元。

    保加利亞在歷史上是一個農業國,主要農產品有谷物、煙草、蔬菜等。全國可耕地約占40%。農產品主要有小麥、煙草、玉米、向日葵等,盛產蔬菜、水果。在農產品加工方面尤以酸奶、葡萄酒釀造技術著名。保加利亞主要的玫瑰產地是位于國土中央的登薩河谷,此谷素有「玫瑰谷」之稱。盛產7000 多種玫瑰,成為吸引各國旅客的旅游勝地。雪茄煙的輸出量以及玫瑰油的產量和輸出量均占世界首位。


    保加利亞移民政策:

    首先根據《保加利亞共和國外國人法 FOREIGNERS IN THE REPUBLIC OF BULGARIA ACT第25條,第6點,在保加利亞投資不低于100萬列弗(約51萬歐元)即可申請保加利亞永居,這些資金可以投入到保加利亞股票、國債、特許經營權等6個領域。完整法律條文可以參見http://www.refworld.org/cgi-bin/texis/vtx/rwmain?page=search&docid=4c2db89d2&skip=0&query=LAW%20ON%20THE%20FOREIGNERS%20IN%20THE%20REPUBLIC%20OF%20BULGARIA第25條法律條文如下:

    Art. 25. (1) (prev. text of Art. 25 - SG 36/09) Permanent residence permit may be granted to foreigners if:

    1. (amend. –SG 9/11) they are of Bulgarian origin;

    2. (amend. –SG 29/07; suppl. –SG 9/11; suppl. –SG 108/13) five years elapsed from concluding civil matrimony with a permanently residing in the country foreigner and have resided legally and uninterruptedly for a period of 5 years on the territory of the country, provided that in the cases of marriage with a foreign national who is permitted permanent residence under items 6, 7 or 8, the requirements for residence in the country shall not apply.

    3. (amend. –SG 29/07) small or below age children of a foreigner with permanent stay in the country and who have not been married;

    4. (Amend., SG 42/01; amend. –SG 23/13) parents of Bulgarian citizens when they provide the due legally established support and have resided legally and continuously for a period of three years within the territory of the country;

    5. (amend. –SG 29/07; revoked –SG 9/11; new –SG 23/13; amend. –SG 70/13) who have resided legally and continuously in the territory of the Republic of Bulgaria for the last 5 years prior to submission of the application for permanent residence and who have not been abroad for more than 30 months during this period, provided that in the cases referred to in Art. 24c only half of the periods of residence shall be taken into account;

    6. (amend., SG 11/05; amend. - SG 36/09) who have invested in the country over BGN 1 000 000 or increased their investment by such an amount through the acquisition of:

    a) shares of Bulgarian companies, traded on a Bulgarian regulated market;

    b) debentures and treasury bonds and their derivatives, issued by the state or by the municipalities with a maturity date after at least 6 months;

    c) ownership in a separate part of the property of a Bulgarian company with at least 50 percent state or municipalshare in the capital under the Privatisation and Post-privatisation Control Act;

    d) holdings or shares, owned by the state or the municipalities in a Bulgarian company under the Privatisation and Post-privatisation Control Act;

    e) Bulgarian intellectual property - copyright or related rights subject-matter, patent protected inventions, utility models, trademarks, service marks or industrial design;

    f) rights under concession contracts on the territory of the Republic of Bulgaria;

    第6點翻譯如下:

    6. (修訂,第11/05號;修正 - 第36/09號),在該國投資超過100萬列弗,或通過以下方式追加投資額到相同數額:

    a)保加利亞公司在保加利亞監管市場上交易的股票;

    b)債權證及國債及其衍生工具,由國家或市政府出具,有效期至少6個月;

    c)根據“私有化和私有化控制法”,在首都擁有至少50%的州或市政府的保加利亞公司財產的另一部分所有權;

    d)根據“私有化和私有化控制法”,保加利亞公司由州或市政府擁有的股份或股份;

    e)保加利亞知識產權 - 版權或相關權利主題,專利保護的發明,實用新型,商標,服務標志或工業品外觀設計;

    f)保加利亞共和國領土上的特許經營權;


    在獲得永居之后,根據保加利亞2013年2月19日最新修訂的保加利亞入籍法《LAW FOR THE BULGARIAN CITIZENSHIP》第14a、第35條例,非保加利亞公民在獲得永居身份1年后投資不低于100萬列弗(約51.2萬歐元),保加利亞政府可以允許其入籍,規劃入籍時間為不超過18個月。法律原文:http://www.refworld.org/cgi-bin/texis/vtx/rwmain?page=search&docid=49622ef32&skip=0&query=LAW%20ON%20THE%20FOREIGNERS%20IN%20THE%20REPUBLIC%20OF%20BULGARIA

    第14a:

    Art. 14a (new – SG 16/13) (1) Person, who is not a Bulgarian citizen but meets the requirements of Art. 12, items 1 and 3, may acquire Bulgarian Citizenship by naturalization if: 

    1. not less than one year ago he/she is granted permanent residence in the Republic of Bulgaria permit on the grounds of Art. 25, Para 1, item 6 or 8 of the Foreigners in the Republic of Bulgaria Act and invested not less than BGN 1 million into the capital of a Bulgarian trade company, which company performs a priority investment project, certified as per the Encouragement of Investments Act. 

    非保加利亞公民在獲得保加利亞永居一年之后,投資100萬保加利亞列弗到保加利亞貿易資本公司(國家主權資本公司,該公司獲得“保加利亞鼓勵投資法”認證,執行優先投資項目)。


    第35條

    Art. 35. (amend. - SG 41/01; amend. - SG 33/10) (1) The Minister of Justice shall extend 

    proposal for the issuance of the edict under Art. 34 within: 

    1. eighteen months – in respect of applications for obtaining Bulgarian citizenship by naturalisation; 

    2. twelve months – in respect of applications by persons of Bulgarian origin for obtaining 

    Bulgarian citizenship by naturalisation; 

    3. six months – in respect of applications for restoration of Bulgarian citizenship; 

    4. six months – in respect of applications for relinquishment of Bulgarian citizenship; 

    5. (new – SG 16/13) six months – in respect of application for obtaining Bulgarian citizenship 

    by naturalisation under Art. 12a and 14a; 

    6. (previous item 5 – SG 16/13)three months - for proposals for acquiring Bulgarian citizenship 

    under Art. 16, as well as for revoking naturalisation or for deprivation of Bulgarian citizenship. 


    申請條件:

    1. 主申請人18歲以上,隨行子女18周歲以下

    2. 無犯罪記錄

    3. 家庭凈資產值高于50萬歐元


    入籍條件:

    1. 通過體檢

    2. 在保加利亞擁有永久居留資格及有效住址

    3. 在保加利亞境內未有觸犯任何刑事案件

    注:主申請人入籍保加利亞后,通過家庭團聚方式,可以申請18歲以上子女和父母移民保加利亞,約4-6個月獲得居留權,1年后入籍;


    申請流程:

    第一階段,主申請人:

    1. 咨詢及評估,遞交資料進行審核;

    2. 一周后,初審批核,簽署理財產品合同及匯款到理財產品公司;

    3. 主申請人到香港律師樓簽合同,簽署POA授權文件及繳付律師及手續費;

    4. 律師協助主申請人購買保加利亞國債,獲取國債投資確認函;

    5. 主申請人到保加利亞駐北京大使館申請VISA D;

    6. 第一次登陸到保加利亞辦理指紋錄入手續,提交永久居留權(PR)申請,2-3個月獲批;

    7. 完成后,PR卡會郵寄給客戶;


    第二階段,家庭成員:

    8. 當主申請人獲得保加利亞永居居留卡后,符合資格的家庭成員即可啟動申請流程,申請保加利亞永久居留卡的流程和主申請人一樣,需時大概4-5個月 (每位申請人均需到保加利亞1次辦理所有手續);

    第三階段,主申請人入籍申請:

    9. 當主申請人獲得PR永居居留權12個月后,馬上啟動申請入籍流程,主申請人入籍申請可以在保加利亞駐任意國家的大使館或領事館辦理,并獲取公民身份證及護照;

    第四階段,家庭成員入籍申請:

    10. 當主申請人獲得保加利亞國籍后,律師協助其他和資格家庭成員申請入籍,所有入籍申請可以在保加利亞駐任意國家的大使館或領事館辦理,并獲取公民身份證及護照。


    申請周期:

    先批永居:4-6個月;后申請入籍:12-18個月


    投資方案:

    方案一:投資理財產品(融資,暫停)

    * 購買歐洲知名公司150萬歐元萬能險理財產品

    * 實際出資50萬歐元及支付3萬歐元律師和手續

    * 5年后將獲得50萬歐元的預期現金價值


    方案二:投資政府債券(融資)

    * 投資102.4萬歐元政府國債

    * 實際付出融資利息27萬歐元及3萬歐元律師和約4手續費

    * 投資本金及其融資利息沒有返還


    項目優勢:

    1.無語言、移民監、資金來源等要求,承認雙重國籍;

    2.保加利亞護照免簽154個國家及地區,通行全球;

    3.擁有完全公民權,可以世代傳承;

    4.國家負債率低,購買國債的方式更加穩妥;

    5.歐盟身份,可以在任意歐盟國家居住,工作,生活,讀書;

    6.無海外稅,國內低稅率,是規避CRS的佳選;


    保加利亞護照免簽國家:

    阿爾巴尼亞Albania免簽90日

    安道爾Andorra免簽

    加拿大Canada 6個月  

    安提瓜和巴布達Antigua and Barbuda免簽3個月

    阿根廷Argentina免簽90日

    亞美尼亞Armenia免簽180日

    澳大利亞Australia網簽90日

    奧地利Austria免簽*

    阿塞拜疆Azerbaijan電子簽證30日

    巴哈馬Bahamas免簽3個月

    巴林Bahrain落地簽14日

    孟加拉國Bangladesh落地簽30日

    巴巴多斯Barbados免簽3個月

    白俄羅斯Belarus免簽5 日

    比利時Belgium免簽*

    伯利茲Belize免簽1個月

    玻利維亞Bolivia落地簽

    波斯尼亞和黑塞哥維那Bosnia and Herzegovina 免簽6個月內90日

    博茨瓦納Botswana免簽90日

    巴西Brazil免簽90日

    文萊Brunei免簽90日

    柬埔寨Cambodia落地簽30日

    佛得角Cape Verde落地簽

    智利Chile落地簽90日

    哥倫比亞Colombia免簽90日

    科摩羅Comoros落地簽

    哥斯達黎加Costa Rica免簽90日

    科特迪瓦C?te d'Ivoire網簽3個月

    克羅地亞Croatia免簽*

    塞浦路斯Cyprus免簽*

    捷克共和國Czech Republic免簽*

    丹麥Denmark免簽*

    吉布提Djibouti落地簽

    多米尼克Dominica免簽90日

    多米尼加Dominican Republic免簽90日

    厄瓜多爾Ecuador免簽90日

    埃及Egypt落地簽30日

    薩爾瓦多El Salvador免簽3個月

    愛沙尼亞Estonia免簽*

    斐濟Fiji免簽4個月

    芬蘭Finland免簽*

    法國France免簽*

    加蓬Gabon網簽

    岡比亞Gambia免簽90日

    格魯吉亞Georgia免簽1年

    德國Germany免簽*

    希臘Greece免簽*

    格林納達Grenada免簽3個月

    危地馬拉Guatemala免簽90日

    幾內亞比紹Guinea-Bissau落地簽90日

    海地Haiti免簽90日

    洪都拉斯Honduras免簽3個月

    匈牙利Hungary免簽*

    冰島Iceland免簽*

    印度India網簽60日

    印度尼西亞Indonesia免簽30日

    伊朗Iran落地簽30日

    愛爾蘭Ireland免簽*

    以色列Israel免簽3個月

    意大利Italy免簽*

    牙買加Jamaica落地簽

    日本Japan免簽90日

    約旦Jordan落地簽

    哈薩克斯坦Kazakhstan免簽30日

    肯尼亞Kenya網簽3個月

    基里巴斯Kiribati免簽90日

    韓國South Korea免簽90日

    科威特Kuwait落地簽3個月

    吉爾吉斯斯坦Kyrgyzstan落地簽1個月

    老撾Laos落地簽30日

    拉脫維亞Latvia免簽*

    黎巴嫩Lebanon落地簽1-2個月

    列支敦士登Liechtenstein免簽*

    立陶宛Lithuania免簽*

    盧森堡Luxembourg免簽*

    馬其頓Macedonia免簽90日

    馬達加斯加Madagascar落地簽30日

    馬拉維Malawi落地簽

    馬來西亞Malaysia免簽90日

    馬爾代夫Maldives免簽30日

    馬耳他Malta免簽*

    馬紹爾群島Marshall Islands免簽90日

    毛里塔尼亞Mauritania落地簽

    毛里求斯Mauritius免簽90日

    墨西哥Mexico免簽180日

    密克羅尼西亞Micronesia免簽90日

    摩爾多瓦Moldova免簽90日

    摩納哥Monaco免簽

    黑山共和國Montenegro免簽90日

    摩洛哥Morocco免簽3個月

    莫桑比克Mozambique落地簽30日

    緬甸Myanmar網簽28日

    尼泊爾Nepal落地簽90日

    荷蘭Netherlands免簽*

    新西蘭New Zealand免簽3個月

    尼加拉瓜Nicaragua免簽90日

    挪威Norway免簽*

    阿曼Oman落地簽

    帕勞Palau免簽90日

    巴拿馬Panama免簽180日

    巴布亞新幾內亞Papua New Guinea落地簽60日

    巴拉圭Paraguay免簽90日

    秘魯Peru免簽90日

    菲律賓Philippines免簽30日

    波蘭Poland免簽*

    葡萄牙Portugal免簽*

    羅馬尼亞Romania免簽*

    盧旺達Rwanda網簽90日

    圣基茨和尼維斯Saint Kitts and Nevis免簽3個月

    圣盧西亞Saint Lucia免簽90日

    圣文森特和格林納丁斯Saint Vincent and the Grenadines免簽90日

    薩摩亞Samoa免簽90日

    圣馬力諾San Marino免簽

    圣多美和普林西比S?o Tomé and Príncipe免簽15日

    塞內加爾Senegal免簽90日

    塞爾維亞Serbia免簽90日

    塞舌爾Seychelles免簽3個月

    新加坡Singapore免簽90日

    斯洛伐克Slovakia免簽*

    斯洛文尼亞Slovenia免簽*

    所羅門群島Solomon Islands免簽90日

    西班牙Spain免簽*

    斯里蘭卡Sri Lanka電子旅行授權30日

    斯威士蘭Swaziland免簽30日

    瑞典Sweden免簽*

    瑞士Switzerland免簽*

    塔吉克斯坦Tajikistan落地簽45日

    坦桑尼亞Tanzania落地簽

    泰國Thailand落地簽15日

    東帝汶Timor-Leste免簽90日

    多哥Togo落地簽7日

    湯加Tonga免簽90日

    特立尼達和多巴哥Trinidad and Tobago免簽90日

    突尼斯Tunisia免簽2個月

    土耳其Turkey免簽3個月

    圖瓦盧Tuvalu免簽90 日

    烏干達Uganda落地簽或網簽

    烏克蘭Ukraine免簽90日

    阿拉伯聯合酋長國United Arab Emirates免簽90日

    英國United Kingdom免簽*

    烏拉圭Uruguay免簽90日

    瓦努阿圖Vanuatu免簽90日

    梵蒂岡城Vatican City免簽

    委內瑞拉Venezuela免簽90日

    越南Vietnam網簽30日

    贊比亞Zambia落地簽90日

    津巴布韋Zimbabwe網簽

    香港Hong Kong  免簽3個月

    澳門Macao  免簽90日

    臺灣 Taiwan 免簽 30天


    保加利亞護照移民辦理熱線020-29051986,18680557904,http://www.fqnr.tw/baojialiyayimin/


    通宝娱乐
    <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>