<bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • 您好,歡迎來到濱嶼移民!
    關于我們 | 聯系我們
    當前位置: 首頁 > 護照項目 > 多米尼克

    多米尼克

    ?多米尼克最新移民政策:

    2018.08.29 多米尼克與俄羅斯正式簽署免簽協議,免簽俄羅斯90天(任意180天內);

    2018.08.20 取得公民身份后,新增家庭成員以定額金額計算(以前是補差額)。 配偶美元7.5萬;未成年孩子每位美元2.5萬。

    2018.04.02 多米尼克保持颶風計劃價格不變!

    2017.09.27 多米尼克降價!從2017.09-2018.03.31,為期半年;具體內容為:

    配偶盡職調查費由7,500降為4,000美金。

    政府申請費由3,000降為1,000美金。

    公民注冊費由750降為250美金。

    18至30歲在讀子女可隨同申請(原規定為18-28歲)。

    主申請人之30歲以下未婚、未獨立女兒可隨同申請。

    55歲以上父母或者祖父母,其配偶如果未達到55歲,也可以隨同申請。

    2017.09.01 多米尼克降低房產投資的申請費,修改后的內容如下:

    自2017年9月1日起,12個月起,適用于房地產投資選項的新費用如下:

    25,000美元 - 主要申請人

    35,000美元 - 主要申請人+配偶

    35,000美元 - 最多4人的家庭,包括主要申請人和最多3名受撫養人

    50,000美元 - 最多6人的家庭,包括主要申請人和最多5名受撫養人

    70,000美元 - 最多7人的家庭,包括主要申請人和至少6名家屬

    此外,額外受撫養人費用現在為25,000美元。

    以一家人申請為例,多米尼克僅需31萬美元左右(含22萬美元房產),是目前性價比最高的房產移民項目!

    2017.08 英國金融時報旗下媒體對12個合法出售護照的國家進行排名,多米尼克以90分獲得第1名!這是對多米尼克護照的再次肯定!

    2017.5.1起,多米尼克移民申請不需要提供朋友推薦信、預防疫苗記錄、銀行推薦信

    2016.07.28 多米尼克原定于2016.08.01漲價,目前暫時不漲價;

    2015.05.24 多米尼克將于5月28日正式免簽申根;


    國家概況:

    中文名稱:多米尼克國

    英文名稱:The Commonwealth of Dominica

    簡    稱:多米尼克

    所屬洲:北美洲

    首    都:羅索

    主要城市:羅索、韋斯利

    官方語言:英語

    貨    幣:東加勒比元

    時    區:UTC-4

    政治體制:議會制共和制

    人口數量:71,293人(2011年)

    人口密度:105人/平方公里(2011年)

    主要宗教:天主教

    國土面積:754平方公里

    GDP總計:4.89億美元(2011年)

    人均GDP:6,909美元(2011年)

    國際電話區號:+1767

    國際域名縮寫:.dm

    人類發展指數:0.724

    地區性組織:英聯邦


    網上經常有人將Dominica翻譯成多米尼加,其實是多米尼克聯邦(Commonwealth of Dominica)。多米尼加共和國的英文是Dominican Republic。


    多米尼克移民政策:

    多米尼克經濟投資入籍計劃,開始于1993年,已經被寫入多米尼克憲法和公民法。在嚴格的法律監管下,旨在于通過投資計劃,吸引品行良好的公民加入多米尼克,同時申請人及其家庭可獲得加入多米尼克國家公民。是目前僅次于圣基茨和尼維斯的第二穩定、長期的移民入籍項目。

    法律依據:多米尼克聯邦憲法第101章和公民法的第8章和20(1)章;多米尼克護照移民政府官網: http://cbiu.gov.dm/


    多米尼克移民優勢:

    * 穩定和民主的政府

    * 強有力的法律和監管框架

    * 一個美麗的地方,高品質的生活

    * 直飛紐約,邁阿密,倫敦,法蘭克福,多倫多

    * 承認雙重國籍

    * 無移民監,3-5個月即可入籍,無需學歷、資金證明,無英文要求


    移民多米尼克的好處:

    1.通過投資公民計劃成為多米尼克公民,一步到位獲英聯邦護照

    2.120多個國家免簽,包括英國,新加坡,香港、歐洲申根國等

    3.低稅收 - 沒有財產、捐贈,繼承,國外收入和資本利得稅

    4.允許雙重國籍

    5.無居住要求,無資金來源要求

    6.申請過程是保密,隱私的,且不會通知居住地或原國籍地政府

    7.由于多米尼克是加勒比共同體成員,獲得國籍后,可以在任意成員國境內生活

    8.申請速度快,僅需3-4個月。

    9.英國對英聯邦國家有照顧,容易申請英國大學,避開中國身份的排隊;


    多米尼克移民條件:

    1.身體健康,無犯罪

    2.有足夠的經濟實力

    3.主申請人18歲以上


    可隨同人員

    配偶18歲以下的子女

    年齡在18-25歲之間在讀且需主申請人完全支持的子女

    年齡在18歲以上身體或智力上有殘疾的子女

    年齡超過55歲并與主申請人同住的父母


    投資移民多米尼克的兩種方式

    1.向政府批準的房地產項目投資200,000美元

    2.向國家發展基金捐贈至少10萬美元


    捐贈項目

    政府基金是通過經濟公民計劃確立為國家籌集資金投資組合實現多米尼加國家發展的最終目標的一個組成部分。產生的資金被用于公共和私營部門項目。費用清單如下:

    項目

    費用

    付費時間

    若不成功是否退費

    捐贈金額

    1.單一主申請人: US$10萬

    2.夫妻二人申請(或主申請人+2個18歲以下孩子): US$17.5萬

    3.主申請人及最多三個副申請人(主申請人、配偶、二個18歲以下子女): US$20萬

    4.主申請人及最多四個副申請人(主申請人、配偶、二個以上的18歲以下子女): US$200,000

    且多于二個以上的子女:

    18歲以下額外加US$20,000

    18歲以上額外加US$50,000

    收到政府批準函后

    不成功不收費

    政府調查費

    主申請人US$7,500

    16以上申請者: US$4,000

    12-16歲隨同子女:US$2,000/人

    遞交申請前

    不可退

    政府處理費

    US$1,000/家庭

    遞交申請前

    不可退

    入籍證明費

    US$250/人

    收到政府批準后

    不成功不收費

    護照加急費*

    US$1,200

    收到政府批準后

    不成功不收費

    護照費

    500美元/本

    收到政府批準后

    不成功不收費

    律師費


    遞交前及成功后

    可退

     注:*加急費是用來加急護照制作的,是可選擇項,不是必須;

     

    多米尼克房產投資費用:

    投資房產20萬美元起,股權投資22萬美元起;其他費用如下:

    政府費用:

    USD25,000 – 個人申請

    USD35,000 –   申請人 + 最多三位親屬

    USD50,000 – 申請人 + 最多五位親屬

    USD70,000 – 申請人 + 最多六位親屬      

    盡職調查費用:

    USD7,500 – 申請人

    USD4,000 – 每位16歲以上附屬申請人

    US$2,000 - 每位12-16歲隨同子女

    處理費:USD1,000/個申請

    公民注冊費: USD250/每人

    護照費:USD500/每人

    銀行手續費:USD450/每個申請

    房產注冊費:USD8,800/單元

    注:房產必須至少擁有3年,從購買之日起5年之后才能轉售于下一位投資公民身份申請者。


    多米尼克房產項目:

    凱賓斯基酒店:http://www.fqnr.tw/dominicazixun/3226.html

    安麗詩度假村(Anichi):http://www.fqnr.tw/dominicazixun/3225.html


    多米尼克移民所需材料:

    1.每個申請人護照復印本

    2.相關表格(由代理提供)

    3.體檢證明

    4.每個申請人8張護照型相片

    5.出生證公證書

    6.結婚證公證書或離婚證公證書

    7.無犯罪記錄公證書(16歲以上)及指紋

    8.工作或自雇證明

    9. 宣誓書

    10.學歷公證書(如果有)

    11.子女12-18歲在學證明

    12.銀行存款證明信

    13.申請費及其他各項政府繳費及背景調查費及付款證明

    注:所有文件均需英文翻譯及公證


    多米尼克移民的流程及步驟

    1.在代理公司幫助下準備所需材料,完成正式的申請表格,參加體檢,指紋認證。

    2.所有的文件準備完成,代理公司會提交申請到CBIU,獲得接收函。

    3.申請將通過盡職背景調查來核實信息,CBIU會公開盡職調查報告,并最終決定申請。申請代理獲得CBIU的一封信,會告知申請是否成功、推遲做進一步處理或被拒絕。

    4.如果申請成功通過,CBIU將會發出一封信,指示作出投資支付(基金)。收到付款證明,CBIU將頒發證書,用于申請多米尼克護照。


    多米尼克移民申請所需時間:

    1.文件準備:約1個月

    2.遞交申請到批準,約3個月時間

    3.捐贈手續完成至拿到護照,約1個月時間


    順利的話,整個流程下來約3個月。


    多米尼克護照捐贈申請流程


    多米尼克購房移民申請流程:



    多米尼克護照免簽國家:

    綠色為免簽

    黃色為落地簽

    灰色為需要簽證


    下面是免簽國家/地區列表:


    安道爾免簽

    安提瓜和巴布達免簽180 天

    亞美尼亞落地簽120 天

    奧地利免簽90 天

    巴哈馬免簽3 月

    孟加拉國落地簽30 天

    巴巴多斯免簽180 天

    白俄羅斯免簽5 天

    比利時免簽90 天

    伯利茲免簽6 月

    貝寧電子簽/落地簽30 天 / 8 天

    玻利維亞落地簽90 天

    波斯尼亞和黑塞哥維那免簽90 天

    博茨瓦納免簽90 天

    巴西免簽90 天

    保加利亞免簽90 天

    柬埔寨電子簽/落地簽30 天

    佛得角落地簽

    哥倫比亞免簽90 天

    科摩羅落地簽

    哥斯達黎加免簽30 天

    克羅地亞免簽90 天

    古巴免簽28 天

    塞浦路斯免簽90 天

    捷克共和國免簽90 天

    丹麥免簽90 天

    多明尼加共和國免簽

    厄瓜多爾免簽90天

    埃及落地簽15 天

    愛沙尼亞免簽90 天

    斐濟免簽4 月

    芬蘭免簽90 天

    法國免簽90 天

    岡比亞免簽90 天

    德國免簽90 天

    希臘免簽90 天

    格林納達免簽6 月

    幾內亞比紹落地簽90 天

    圭亞那免簽6 月

    海地免簽3 月

    匈牙利免簽90 天

    冰島免簽90 天

    印度尼西亞免簽30 天

    伊朗落地簽15 天

    愛爾蘭免簽

    以色列免簽3 月

    意大利免簽90 天

    牙買加免簽6 月

    約旦落地簽

    肯尼亞免簽90 天

    韓國免簽90 天

    老撾落地簽30 天

    拉脫維亞免簽90 天

    萊索托免簽90 天

    列支敦士登免簽90 天

    立陶宛免簽90 天

    盧森堡免簽90 天

    馬達加斯加落地簽90 天

    馬拉維免簽90 天

    馬來西亞免簽30 天

    馬爾代夫落地簽30 天

    馬耳他免簽90 天

    毛里塔尼亞落地簽

    毛里求斯免簽90 天

    密克羅尼西亞免簽30 天

    摩爾多瓦免簽90 天

    摩納哥免簽

    黑山免簽90 天

    莫桑比克落地簽30 天

    尼泊爾落地簽90 天

    荷蘭免簽90 天

    尼加拉瓜落地簽90 天

    挪威免簽90 天

    帕勞落地簽30 天

    巴拿馬免簽

    秘魯免簽183 天

    菲律賓免簽30 天

    波蘭免簽90 天

    葡萄牙免簽90 天

    羅馬尼亞免簽90 天

    盧旺達電子簽/落地簽30 天

    圣基茨和尼維斯免簽6 月

    圣盧西亞免簽6 月

    圣文森特和格林納丁斯免簽6 月

    薩摩亞落地簽60 天

    圣馬力諾免簽

    塞舌爾落地簽3 月

    新加坡免簽30 天

    斯洛伐克免簽90 天

    斯洛文尼亞免簽90 天

    所羅門群島落地簽3 月

    索馬里落地簽30 天

    西班牙免簽90 天

    蘇里南免簽6 月

    斯威士蘭免簽30 天

    瑞典免簽90 天

    瑞士免簽90 天

    坦桑尼亞免簽90 天

    東帝汶落地簽30 天

    多哥落地簽7 天

    湯加落地簽31 天

    特立尼達和多巴哥免簽6 月

    火雞電子簽/落地簽90 天

    圖瓦盧落地簽1 月

    烏干達落地簽

    烏克蘭電子簽/落地簽15 天

    英國和海外領土免簽6 月

    烏拉圭免簽90 天

    瓦努阿圖免簽90 天

    梵蒂岡城免簽

    委內瑞拉免簽90 天

    贊比亞免簽旅游簽證90 天,商務30天

    香港免簽90天

    澳門落地簽1個月

    成功案例:下圖為接收函


    批準函:

    多米尼克護照:

    多米尼克公民證書:


    申請多米尼克護照的常見問題:

    一、申請條件是什么?

    答:無犯罪,品行良好;年滿18周歲以上;有經濟投資能力


    二、誰能隨同主申請人一同申請?

    答:1.主申請人的或者配偶的18歲以下的孩子

    2.18-25歲,仍在全日制高等院校讀書或者18歲以后仍需要依賴主申請人生活的孩子

    3.主申請人25歲以下未婚女兒,與主申請人一同居住,且需要依賴主申請人生活的

    4.主申請人或者主申請人配偶的,18歲以上,物理或者心理上殘疾,需要依賴申請者生活的

    5.主申請人或者其配偶的的父母或者祖父母,在65歲以上,需要依賴主申請人生活的


    三、申請時間需要多久?

    答:從遞交材料之日起,8-12個星期內


    四、是否需要面試?

    答:目前不需要強制性的面試,但是CBIU有決定面試的權利


    五、需要申請者親自去多米尼克申請嗎?

    答:不需要。


    六、有居住時間要求嗎?

    答:沒有。不需要移民監


    七、什么是宣誓?

    答:當申請公民最終批準,每個申請人必須簽署多米尼克公民宣誓書。誓言必須在公證處公證,法官或監誓員面前簽署。


    八、多米尼克是否允許雙重國籍?

    答:是的。多米尼克法律允許雙重國籍,且不會通知您的居住地或者國籍所在地國家。因此不會影響中國國籍,不需要取消。


    九、多米尼克護照有效期是多久?

    答:所有多米尼克公民的護照有效期是10年,16歲以下的為5年。


    十、護照到期之后,如何更換新護照?

    答:可以在多米尼克移民局或者多米尼克駐海外領事館更換


    十一、更新護照是否需要提供多米尼克地址?

    答:不需要。僅需簡單地提供您居住地地址


    十二、如何獲得多米尼克公民選舉權與被選舉權

    答:在多米尼克持續居住滿1年以上就可以獲得多米尼克公民選舉權與被選舉權


    十三、若獲取多米尼克護照,取消中國國籍的話如何來中國?

    答:如果取消中國籍,第一次來中國須在海外任意的中國領事館申請中國簽證;如果想保留中國國籍,又想用多米尼克護照來中國,那就必須選擇任意海外中國領事館辦理簽證,但要有熟人在此領館,否則辦理不了。

       第二次開始,可以在香港中國旅行社申請來中國的旅游簽證。


    多米尼克護照移民項目,門檻低,速度快,最低僅需捐贈10萬美元,3個月即可獲得多米尼克護照。承認雙重國籍,免簽歐洲申根等120多個國家,咨詢熱線020-29051986、18680557904,http://www.fqnr.tw/dominica/


    通宝娱乐
    <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>