<bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • 您好,歡迎來到濱嶼移民!
    當前位置: 首頁 > 格林納達

    格林納達

    格林納達最新移民政策:

    2018.09.10 格林納達護照項目頒布最新政策:

    第一:房產滿足投資期限后,下一位房產買家也可以申請公民身份;

    第二:重新定義“附屬申請人”

           1) 主申請人(和配偶)的單身且無子女的兄弟姐妹可以作為附屬申請人申請;

           2) 父母作為附屬申請人,取消經濟上依附于主申請人的要求;

           3) 18歲以上的子女不要求在校生。

    2018.08 格林納達推出帶生物芯片的新版護照。

    2018.04 格林納達增加指紋表格,同時對于已婚人士個人申請,配偶的資料也要一并提供(除體檢),申請費及背景調查費也需要交。

    2018.02.23 格林納達將 “受撫養人”父母和65歲至25歲孩子的資格要求放寬至55歲和30歲,擴大申請人的納入范圍;同時單人申請改成15萬美元。

    2018.02.01 格林納達護照可以申請美國E2簽證,跳板美國,有個需要注意的地方:美國要求格林納達申請者必須非海外公民,因此申請人需要在格林納達有購房或者租賃;

    2018.1.23,格林納達從歐盟避稅天堂的“黑名單”中被移除,帶來更多機會恢復該島經濟

    2018.01.17 格林納達護照免簽俄羅斯,已經更新免簽國家列表及地圖;

    2018.01.01 格林納達正式推出單人申請計劃,為捐贈15萬美元,其他費用不變!

    2017.11.28 格林納達即將出臺單人申請計劃來提高國家護照項目的競爭力!

    2017.09.21 格林納達將于2017年12月24日正式免簽俄羅斯;

    2015.05.24 格林納達將于5月28日正式免簽申根。


    格林納達地理位置圖:

    國家概況:

    所屬洲:北美洲

    首    都:圣喬治

    國土面積:344平方公里

    人口數量:11萬(2014年)

    GDP總計:8.22億美元

    人均GDP:7,878美元

    貨    幣:東加勒比元

    國際電話區號:+1473 

    國際域名縮寫:.gd

    政治體制:君主立憲政體

    主要宗教:天主教

    時    區:UTC-4 

    氣    候:熱帶海洋性氣候 

    主要出口產品:可可,豆蔻和肉豆蔻/新鮮水果和蔬菜/魚,面粉/油漆和清漆/肉豆蔻產品/紙制品/動物飼料/服裝/屋頂薄鋼板

    格林納達貿易協定:

    格林納達移民政策:

    格林納達投資入籍公民計劃是建立在2013年議會審核通過的第15號投資法基礎上。嚴格的法律協議已經建立以維護信譽,榮譽和格林納達公民價值。

    每一個申請者,包括家庭成員和業務合作伙伴,必須單獨經過格林納達政府嚴格審核的“Know Your Client(簡稱KYC,了解你的客戶)”的程序批準。


    投資要求:有以下兩種投資入籍方式

    1.購房:投資35萬美元到已經通過政府審批的房產項目,申請者會在60天內通過KYC審核程序,并獲得護照。房產至少持有4年,此投資款并不包含政府處理費,背景調查費等費用

    2.捐贈:捐贈15萬美元以上到島嶼轉型基金,它包含2個程序,首先是拿到格林納達永久居留權,然后再申請入籍。


    格林納達移民條件:

    1.身體健康,無犯罪

    2.有投資能力:投資35萬美元到房產或者捐贈15萬美元給政府基金

    3.無英國、申根等格林納達免簽國家的簽證拒簽記錄;


    隨從家屬:

    1.配偶   

    2.18歲以下子女,或18-30歲,在讀/殘疾子女;  

    3.與主申請人同住,經濟上依附于主申請人的夫妻任意一方父母,年齡55歲以上。


    格林納達移民的優勢

    1.申請速度快,60天的處理期

    2.可申請美國E2簽證:格林納達是加勒比海國家中唯一可以申請美國E2簽證的國家,此簽證允許格林納達公民在美國擁有自己的業務,生活和工作

    3.承認雙重國籍,中國護照持有人可以在中國護照貼上格林納達居留證和簽證

    4.格林納達免簽130個國家,包括英國和申根27國。且是目前唯一的加勒比國家中享受中國免簽的國家。


    移民格林納達有什么好處?

    1.可申請美國E2簽證,允許格林納達公民在美國擁有自己的業務,生活和工作

    2.承認雙重國籍,保留中國國籍,同時在中國護照上貼格林納達居留證和簽證

    3.格林納達免簽130個國家,包括英國和申根27國,暢游世界。

    4.免簽中國:目前唯一的加勒比國家中享受免簽中國的國家,以外僑身份回國投資

    5.稅率低,免征海外稅,可以合法避稅

    6.英國對英聯邦國家有照顧,容易申請英國大學,避開中國身份的排隊;


    格林納達移民申請步驟:

    1.前期評估,評估通過則將開始準備申請材料

    2.正式遞交申請

    3.獲得批準,轉投資款

    4.頒發永居卡及護照


    格林納達移民費用

    1.捐贈方式

    捐贈模式
    單人
    夫妻兩人一家四口以內一家四口以上
    捐贈金額15萬美元20萬美元20萬美元20萬美元,多一個人多2.5萬美元/人
    申請費1500美元
    1500美元/人1500美元/人1500美元/人
    背景調查費
    5000美元5000美元/人

    17歲及以上申請人為5000美元/人;0-16歲減免;

    17歲及以上申請人為5000美元/人;0-16歲減免;
    處理費
    1500美元
    1500美元/人17歲及以上的1500美元/人,17歲以下的500美元/人17歲及以上的1500美元/人,17歲以下的500美元/人
    永居辦理費                                                                   1000美元/人
    護照及公民證費                                                                   500美元/人
    律師費
                                                                       咨詢濱嶼移民


    2.購房移民方式

    購房模式
    單人
    夫妻兩人一家四口以內一家四口以上
    房產金額                                                                         35萬美元
    政府費用
    5萬美元
    5萬美元5萬美元5萬美元,多1個人多2.5萬美元/人
    申請費1500美元
    1500美元/人1500美元/人1500美元/人
    背景調查費
    5000美元5000美元/人17歲及以上申請人為5000美元/人;0-16歲減免;17歲及以上申請人為5000美元/人;0-16歲減免;
    處理費
    1500美元
    1500美元/人17歲及以上的1500美元/人,17歲以下的500美元/人17歲及以上的1500美元/人,17歲以下的500美元/人
    永居辦理費                                                                        1000美元/人
    入籍及護照費                                                                        500美元/人
    律師費
                                                                             咨詢濱嶼移民


    格林納達房產項目:

    格林納達金普頓卡瓦納灣酒店項目:http://www.fqnr.tw/grenadazx/3228.html


    格林納達移民申請文件

    1. 戶口簿中英文公證書;

    2. 每個申請人身份證正反面中英文公證書;

    3. 結婚證中英文公證書;

    4. 出生公證書;

    5. 主申請人和配偶最高學歷證明中英文公證書;

    6. 男性申請人參軍證中英文公證書(若有);

    7. 離婚證中英文公證書(如有);

    8. 曾用名中英文公證書(如有);

    9. 主副申請人以及16歲以上隨同子女無犯罪證明中英文公證書;

    (若在過去10年里,若主副申請人及隨同16周歲及以上子女居住在其他國家1年以上,也需要此國家開具無犯罪證明,一般情況下由駐中國使館開具。其他國家開的無犯罪證明無需再做公證,只需提供原件);

    10. 申請人護照所有簽證頁(空白頁不需要)彩色復印件;

    11. 15張最近6個月 35mm * 45mm白底彩色照片;

    12. 主申請人個人最近12個月銀行流水單原件及銀行定期存款證明;

    13. 申請人家庭住址的證明文件,例如:水、電、氣繳費單上面要體現申請人姓名和家庭地址),或物業公司、當地派出所,或銀行、律師、特許會計師、公證處出示的住址確認書;(上述文件提供任意一份原件即可,信用卡賬單不可用)

    14. 若隨同子女為18-30歲,請提供校長或老師的推薦信原件及英文翻譯,并注明是全日制;此外還須提供在讀證明。

    15. 18-25歲隨同子女的高中到最近完成學業的學歷證明原件,包括成績單原件及中英文公證書;

    16.推薦信原件(濱嶼移民提供模版):由認識2年以上的律師、或公證處、特許注冊會計師等有專業人士開具,并附上推薦人名片;

    17. 提供當地指定診所的體檢報告,需有 HIV病毒檢驗結果,體檢要求遞交申請前3個月內做;

    18. 每位申請人須完整填寫客戶信息表(濱嶼移民提供)

    19. 1) 如申請人是雇傭關系(主申請人及配偶):工作證明原件(須體現最近兩年薪資狀況);

         2) 另外無論申請人是自雇或者受雇,如在另外一家公司持有股權或擔任法人、董事或其他職位,須羅列所有公司的相關信息,如名稱、地址、聯系方式、營業執照號碼、所持有的頭銜、股份比例(只需粗略列表),在資料18中列出;

    20. 主申請人須為每個18周歲以下未獨立子女提供支持的宣誓證明;(如有離異情況或夫妻其中一方不參與申請而申請包含子女,非申請一方應出一份宣誓證明表明,同意子女與申請人一同移民及離婚判決書,并提供前任配偶的護照及身份證公證書)

    21. 主申請人或隨同人員名下的房產證復印件;

    注:

    所有復印件必須是彩色復印件,所有文件3個月內有效;

    最終文件準備情況還需依照客戶個案情況。

    如果是已婚人士,且個人申請,配偶文件都需要提供(除體檢);


    格林納達護照免簽國家及地區

    安道爾   免簽   90 天

    安提瓜和巴布達   免簽   180 天

    阿根廷   免簽   90 天

    亞美尼亞   落地簽   120 天

    奧地利   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    巴哈馬   免簽   3 月

    巴林   電子簽   

    孟加拉國   免簽   90 天

    巴巴多斯   免簽   180天

    比利時   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    伯利茲   免簽   180天

    貝寧   電子簽   

    玻利維亞   落地簽   90 天

    波斯尼亞和黑塞哥維那   免簽   90 天

    博茨瓦納   免簽   90 天

    巴西   免簽   180天內   免簽   90 天

    保加利亞   免簽   180天內   免簽   90 天

    柬埔寨   落地簽   30天

    佛得角   落地簽   

    智利   免簽   90 天

    中國   免簽   30天

    哥倫比亞   免簽   90 天,可以延長至180天

    科摩羅   落地簽   

    哥斯達黎加   免簽   30 天

    克羅地亞   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    古巴   免簽   60 天

    塞浦路斯   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    捷克共和國   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    丹麥   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    吉布提   落地簽   

    多米尼克   免簽   6 月

    多米尼加   免簽   

    厄瓜多爾   免簽   90 天

    埃及   落地簽   15 天

    愛沙尼亞   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    斐濟   免簽   4 月

    芬蘭   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    法國   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    加蓬   電子簽   

    岡比亞   免簽   90 天

    格魯吉亞   電子簽   

    德國   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    希臘   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    幾內亞比紹   落地簽   90 天

    圭亞那   免簽   6個月

    海地   免簽   3 月

    匈牙利   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    冰島   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    印度   電子簽   60天

    印度尼西亞   免簽   30 天

    伊朗   落地簽   15 天

    愛爾蘭   免簽   90 天

    以色列   免簽   3 月

    意大利   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    牙買加   免簽   180天

    約旦   落地簽   

    肯尼亞   免簽   3 月

    基里巴斯   免簽   30 天

    韓國   免簽   90 天

    吉爾吉斯斯坦   電子簽   

    老撾   落地簽   30天

    拉脫維亞   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    萊索托   免簽   90 天

    列支敦士登   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    立陶宛   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    盧森堡   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    馬達加斯加   落地簽   90 天

    馬拉維   免簽   90 天

    馬來西亞   免簽   1 月

    馬爾代夫   落地簽   30天

    馬耳他   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    毛里塔尼亞   落地簽   

    毛里求斯   免簽   90 天

    密克羅尼西亞   免簽   30 天

    摩納哥   免簽   90 天

    黑山   免簽   90 天

    莫桑比克   落地簽   30 天

    尼泊爾   落地簽   90 天

    荷蘭   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    尼加拉瓜   落地簽   90 天

    挪威   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    帕勞   落地簽   30 天

    巴拿馬   免簽   180 天

    秘魯   免簽   183 天

    菲律賓   免簽   30 天

    波蘭   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    葡萄牙   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    卡塔爾   電子簽   

    羅馬尼亞   免簽   180天內   免簽   90 天

    俄國   免簽   180天內   免簽   90 天

    盧旺達   落地簽   30 天

    圣基茨和尼維斯   免簽   180天

    圣盧西亞   免簽   180天

    圣文森特和格林納丁斯   免簽   180天

    薩摩亞   落地簽   60 天

    圣馬力諾   免簽   180天內   免簽   90 天

    塞內加爾   免簽   90 天

    塞舌爾   落地簽   30 天

    新加坡   免簽   30 天

    斯洛伐克   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    斯洛文尼亞   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    所羅門群島   落地簽   3 月

    索馬里   落地簽   30天

    西班牙   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    斯里蘭卡   電子簽   30 天

    蘇里南   免簽   180天

    斯威士蘭   免簽   30 天

    瑞典   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    瑞士   免簽   申根地區180天內   免簽   90天

    坦桑尼亞   免簽   90 天

    東帝汶   落地簽   30天

    多哥   落地簽   7 天

    特立尼達和多巴哥   免簽   180天

    土耳其   電子簽   90 天

    圖瓦盧   落地簽   1 月

    烏干達   免簽   3 月

    烏克蘭   落地簽   15天

    英國及海外屬地   免簽   6 月

    烏拉圭   免簽   90 天

    瓦努阿圖   免簽   30 天

    梵蒂岡城   免簽   180天內   免簽   90 天

    委內瑞拉   免簽   90 天,可延期

    贊比亞   免簽   旅游簽是90天;商務簽是30天

    津巴布韋   免簽   3 月

    科索沃   免簽   90天

    北塞浦路斯   免簽   

    巴勒斯坦   免簽   不允許坐船到加沙

    索馬里蘭   落地簽   30天   落地簽   ,30美元簽證費

    南奧塞梯   免簽   需要有多次往返俄羅斯及提前三天通知才能進入南奧塞梯

    德涅斯特河沿岸   免簽   24小時后需要注冊

    香港   免簽   90 天

    澳門   免簽   90 天

    法羅群島   免簽   90 天

    格陵蘭   免簽   90 天

    法屬圭亞那   免簽   180天內   免簽   90天

    法屬波利尼西亞   免簽   180天內   免簽   90天

    法屬西印度群島   免簽   "瓜德羅普島和馬提尼克島海外部門(90天)免費簽證

    馬約特   免簽   180天內   免簽   90天

    新喀里多尼亞   免簽   180天內   免簽   90天

    Réunion   免簽   180天內   免簽   90天

    圣皮埃爾和密克隆   免簽   180天內   免簽   90天

    瓦利斯和富圖納   免簽   180天內   免簽   90天

    阿魯巴   免簽   90 天

    荷蘭加勒比   免簽   90 天. 包括博內爾島,圣尤斯特歇斯島和薩巴島。

    庫拉索   免簽   3 月

    圣馬丁島   免簽   90 天

    庫克群島   免簽   31 天

    紐埃   免簽   30 天

    阿克羅蒂里和德凱利亞   免簽   28天

    安圭拉   免簽   3 月

    百慕大   免簽   6月;入關時決定

    英屬維爾京群島   免簽   6 月

    開曼群島   免簽   6 月

    直布羅陀   免簽   6 月

    蒙特塞拉特   免簽   6 月

    皮特凱恩群島   免簽   14 天

    特克斯和凱科斯群島   免簽   90 天


    格林納達護照成功案例:



    格林納達移民咨詢熱線:020-29051986,18680557904,http://www.fqnr.tw/grenada/


    電話咨詢

    400-827-7229
    通宝娱乐
    <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>