<bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • 您好,歡迎來到濱嶼移民!

    馬耳他移民條件

    馬耳他投資移民項目背景:

    馬耳他自2004年5月開始便成為歐盟成員國之一,并在2007年加入申根區域。繼2014年初馬耳他政府頒布馬耳他公民權以及護照投資移民法案。2015年8月28日馬耳他身份局(IDENTITY MALTA)發布《馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)》 項目基本要求為:25萬+5萬或10萬+5萬歐元投資(兩種方案)。 2016年2月23日馬耳他身份局于官網正式發布MRVP項目說明指南及全套申請文件表格, 面向非歐盟國家國民,全面開放申請。2016年3月22日馬耳他議會經濟增長與競爭力國務秘書José Herrera到訪中國, 講解項目詳情,官方首次將MRVP項目引入中國。


    馬耳他移民申請條件:

    1.申請人需要購買25萬歐元以上的國債,并持有5年;

    2.申請人需購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年,具體要求如下

      購房--馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房產

      租房--馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房產


    對申請人的要求:

    主申請人:

    1.年滿18周歲的非歐盟公民

    2.年收入超過10萬歐元或者固定資產超過50萬歐元

    3.完成25萬歐元國債投資

    4.完成法案要求的房產持有(買房+租房)


    附屬申請人:

    1. 未成年子女、18-26周歲未婚、經濟不獨立的子女; 

    2. 配偶;

    3. 經濟依賴于主申請人或配偶的父母和祖父母;


    馬耳他移民辦理咨詢熱線020-29051986。

    通宝娱乐
    <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>