<bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • 您好,歡迎來到濱嶼移民!
    關于我們 | 聯系我們
    當前位置: 首頁 > 護照項目 > 瓦努阿圖

    瓦努阿圖

    瓦努阿圖最新移民政策:

    2018.06.29 瓦努阿圖已不再包括在FATF“高風險司法管轄區”觀察名單內,提升瓦努阿圖的國際形象;

    2018.06.01 為提升瓦努阿圖護照項目競爭力,官方更新了最新價格;同時取消了對瓦努阿圖永居持有人申請護照時候的優惠政策;

    2018.01.01 瓦努阿圖護照提出降價方案,降價3萬美元;

    2017.03.01 瓦努阿圖修改法案,正式推出經濟公民計劃;

    2017.02.28 瓦努阿圖榮譽公民計劃正式停止;

    2016.10.21 瓦努阿圖正式免簽俄羅斯,含金量大增;

    2015.06  瓦努阿圖受颶風災害,推出榮譽公民入籍計劃;

    2015.05.28 瓦努阿圖護照正式免簽歐洲申根;


    瓦努阿圖護照移民政策:

    2016年12月19日瓦努阿圖共和國已根據《國籍法第 112 章》第13D條正式立法通過《2016 年第220號國籍條例(捐獻計劃)法令》。該法令制定了捐獻計劃(Contribution Program) 的細則,透過捐獻計劃籌集資金并吸納高質素的新移民,推動瓦國經濟發展。


    捐獻計劃概要

    申請人須通過授權代理向瓦努阿圖政府的國家開發專戶作出13萬美元的捐獻(捐獻可分兩期投入), 作出首期捐獻后可根據國籍法[第112章]第13D條提交入籍申請。入籍申請個案通過入籍審查委員會的審核程序后便可提呈入籍委員會批淮成爲瓦努阿圖共和國公民,從提交申請直至成為瓦國正式公民及取得護照需時約6至8星期。此外,申請人可連同其配偶、未成年子女、18至25歲在讀子女及50歲以上父母一併提交入籍申請。


    國籍法

    國籍法第112章第13D條內已訂明, 總理可通過法令方式制定捐獻計劃的入籍申請要求,法令內所規定的捐獻金額已可包括申請人、其配偶及兩名未成年子女的入籍申請。此外,總理亦可制定額外的徵費,容許更多子女(包括18-25歲在讀子女及50歲以上父母一併申請入籍。 

    入籍委員會須于入籍申請提交日起三個月內作出批示。


    2016年第220號國籍條例(捐獻計劃)法令內條文內已訂明下列要點: 

    - 提交入籍申請的程序 

    - 捐獻金額的要求 

    - 其他適用的徵費項目的金額


    瓦努阿圖入籍法律:

    http://www.fqnr.tw/images/file/20170207/1486440146330742.pdf

     

    瓦努阿圖護照的優勢:

    1. 完善法律基礎   

    2. 瓦國政府全力支持 

    3. 無需資金來源,無需居住,1個月可以拿護照 

    4. 瓦國承認雙重國籍,不影響中國國籍

    5. 特快審批,最快六星期便可完成 

    6.英國對英聯邦國家有照顧,容易申請英國大學,避開中國身份的排隊;


    瓦努阿圖護照移民申請條件:

    主申請人須年滿18歲,需具有良好品格及沒有犯罪紀錄,并捐獻80,000美元作為對瓦國經濟發展的支持。可攜同配偶、18歲以下子女、18-25歲在讀未婚子女和50歲以上父母提交申請。


    瓦努阿圖費用清單:

    款項金額
    國家捐款

    單人:8萬美元

    夫妻2人:10萬美元

    夫妻+1名18歲以下孩子:11.5萬美元

    夫妻+2名18歲以下孩子:13萬美元

    第三方費用(政府背景調查費、法律費用、行政費等)

    單人:5.5萬美元

    夫妻:6萬美元

    夫妻+1名18歲以下孩子:6萬美元

    夫妻+2名18歲以下孩子:6萬美元

    每多加1個18歲以下受養人多1.5萬美元,每多加1個18-25歲受養人多4萬美元;50歲以上父母,每人加5萬美元

    護照費160美元/人
    服務費2萬美元


    瓦努阿圖護照申請所需材料:

    1.全套入籍申請表格

    2.護照復印件(前3頁及尾3頁)

    3.身份證復印件

    4.結婚證公證書

    5.親屬關系證明公證書(若帶父母)

    6.孩子出生證公證書

    7.無犯罪公證(16歲以上申請者)

    8.健康聲明(申請表格)

    9.孩子的成績單或者在學證明(18-25歲)

    10.未婚公證書(18-25歲)

    11.資產證明(25萬美元以上)

    12.個人履歷

    13.學歷證明復印件

    14.工作證明

    15.每個申請人45mm*50mm的白底彩色照片6張

    注:所有文件是最近3個月內簽發


    瓦努阿圖護照申請流程:

    1.初步背景調查

    2.向國家開發專戶做出捐贈及背景調查費(首期)及遞交入籍申請文件

    3.入籍委員會審理申請

    4.獲得批準,支付捐贈及背景調查費余款

    5.在香港領事館或者瓦努阿圖本國宣誓并領取瓦努阿圖護照


    瓦努阿圖護照成功案例:

    原則性批準信:

    瓦努阿圖護照免簽國家:116個 

    瓦努阿圖護照免簽國家:

    安道爾

    安提瓜和巴布達   1個月

    亞美尼亞*    120天

    澳大利亞和領土   在線訪客e600簽證

    奧地利        180天內逗留90天

    巴哈馬        3個月

    巴巴多斯

    白俄羅斯     落地簽5天,必須通過明斯克國際機場抵達

    比利時        在申根地區,180天內逗留90天

    玻利維亞*   90天

    博茨瓦納    3個月

    保加利亞    在申根地區,180天內逗留90天

    柬埔寨*

    佛得角*

    科摩羅*

    哥斯達黎加   30天

    克羅地亞     在申根地區,180天內逗留90天

    塞浦路斯     180天內逗留90天

    捷克            在申根地區,180天內逗留90天

    丹麥            在申根地區,180天內逗留90天

    吉布提*

    多米尼加      6個月

    多米尼加共和國*

    厄瓜多爾      90天

    埃及*

    薩爾瓦多      90天

    愛沙尼亞     在申根地區,180天內逗留90天

    斐濟            4個月

    芬蘭            在申根地區,180天內逗留90天

    法國            在申根地區,180天內逗留90天

    岡比亞        90天

    格魯吉亞     90天

    德國            在申根地區,180天內逗留90天

    希臘            在申根地區,180天內逗留90天

    格林納達      3個月

    危地馬拉      90天

    幾內亞比紹*  90天

    海地             90天

    洪都拉斯       90天

    匈牙利           在申根地區,180天內逗留90天

    冰島             在申根地區,180天內逗留90天

    印度             電子簽證,逗留60天;電子簽證持有人必須通過24個指定機場或3個指定的海港到達。

    印度尼西亞    30天

    伊朗*

    愛爾蘭

    以色列          90天

    意大利         在申根地區,180天內逗留90天

    牙買加

    約旦*           3個月

    肯尼亞         3個月

    基里巴斯      30天

    老撾*           30天

    拉脫維亞      在申根地區,180天內逗留90天

    萊索托

    列支敦士登  在申根地區,180天內逗留90天

    立陶宛         在申根地區,180天內逗留90天

    盧森堡         在申根地區,180天內逗留90天

    馬達加斯加*  90天

    馬拉維* 

    馬來西亞       30天

    馬爾代夫*      30天

    馬耳他           在申根地區,180天內逗留90天

    馬紹爾群島*

    毛里塔尼亞*   可在Nouakchott-Oumtounsy國際機場落地簽

    毛里求斯       90天

    密克羅尼西亞  30天

    摩納哥

    黑山              90天

    莫桑比克*       30天

    緬甸               電子簽 28天

    瑙魯*

    尼泊爾*         90天

    荷蘭              在申根地區,180天內逗留90天

    尼加拉瓜        90天

    挪威               在申根地區,180天內逗留90天

    帕勞*             30天

    巴拿馬           180天

    巴布亞新幾內亞*

    秘魯              180天

    菲律賓           30天

    波蘭              在申根地區,180天內逗留90天

    葡萄牙          在申根地區,180天內逗留90天

    羅馬尼亞        180天內逗留90天

    俄羅斯           180天內逗留90天

    圣基茨和尼維斯

    圣盧西亞        6周

    圣文森特和格林納丁斯     1個月

    薩摩亞*          60天

    圣馬力諾

    塞內加爾        90天

    塞舌爾*         3個月

    新加坡           30天

    斯洛伐克       在申根地區,180天內逗留90天

    斯洛文尼亞     在申根地區,180天內逗留90天

    所羅門群島*

    西班牙           在申根地區,180天內逗留90天

    斯里蘭卡*

    斯威士蘭       30天

    瑞典              在申根地區,180天內逗留90天

    瑞士             在申根地區,180天內逗留90天

    坦桑尼亞*      3個月

    東帝汶*         30天

    多哥*            7天

    湯加*

    特立尼達和多巴哥

    圖瓦盧*          1個月

    烏干達           3個月

    烏克蘭*          商業或旅游目的15天,可在Kyiv Boryspil機場,基輔國際機場(朱利亞尼)和敖德薩國際機場落地簽

    英國(不包括一些海外領土)        6個月

    梵蒂岡城

    贊比亞           90天

    津巴布韋         3個月

    香港               3個月

    澳門*              落地簽1個月


    *落地簽證

    最后修訂日期為2017年5月19日。由于各國簽證要求會隨時變更,旅客在出發前應與目的地的負責部門核實。 護照持有人日后使用瓦努阿圖護照進入其他國家前必須留意該國的入境條例和限制,并須按照相關的要求入境及逗留。



    瓦努阿圖綠卡:

    瓦努阿圖綠卡項目介紹

    瓦努阿圖投資移民,零投資,一步到位獲永居。無需登陸,無移民監,無需解釋資金來源;零稅率的投資天堂,成熟的離岸金融中心;無拒簽,100% 成功率。


    瓦努阿圖綠卡移民政策:

    瓦努阿圖內政部長于2011年9月7日根據瓦努阿圖2010年移民政策條例第十七章賦與的權力制定2011年移民法行政命令180號。于2011年9月13日刊憲并正式生效。

    根據行政命令2011年180號,第12節6段,符合以下條件可獲批準得到瓦國居留權:

    (i) 申請人需持有一間在瓦努阿圖金融管理局注冊的公司

    (ii) 申請人需出示由瓦努阿圖金融管理局發出的有關公司注冊證書

    (iii) 申請人需出具收入和資產證明,需由瓦努阿圖金融局認證,并獲得移民局局長同意

    (iv) 申請人需按付表規定交付相關費用

    (v) 申請人需出具擔保承諾書,需由有關瓦努阿圖商務專員公署認證


    瓦努阿圖綠卡優勢

    1.1周即可獲得瓦努阿圖綠卡;

    2.目前市場上價格最低的移民項目;

    3.無移民監,無需投資,無需解釋資金來源,一步到位拿永居;

    4.移民成功率100%,無拒簽。


    瓦努阿圖綠卡申請條件

    *主申請人18周歲以上;

    *無犯罪記錄;

    *主申請人名下擁有300萬港幣以上(或者有房產證即可);

    *隨行人員:配偶及不滿18周歲的未婚子女。


    瓦努阿圖綠卡申請所需材料:

    1.所有申請者護照信息頁

    2.電子版護照型相片

    3.18歲以上申請者的無犯罪證明

    4.結婚證及出生證掃描件

    4.300萬港幣以上的資產證明(若有房產證,資產不足300萬也可以,有掃描件即可)


    瓦努阿圖永居申請流程

    簽約前評估 ? 準備材料 ? 遞交文件至瓦努阿圖駐港商務專員公署 ? 簽發永久居民身份證? 郵寄永久居民身份證

    注:整體周期1周左右


    瓦努阿圖綠卡成功案例:永居卡和永居身份證明

    **申請人成功得到瓦努阿圖永久居留權,若考慮入籍,需在瓦努阿圖居住10年


    瓦努阿圖移民(護照&綠卡)咨詢熱線020-29051986,18680557904,http://www.fqnr.tw/vanuatuhz/


    通宝娱乐
    <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>