<bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • 您好,歡迎來到濱嶼移民!

    希臘移民申請條件

    希臘移民和社會融合法典中明確指出(Law 4251/2014),第三方國家的公民及其家屬,如果在希臘購置不動產,價值超過25萬歐元,即可以獲批希臘居留許可證。希臘買房移民的申請條件簡單,一人申請,三代移民,只要購買符合條件的希臘不動產,即可一步到位獲得5年期的希臘永居居留卡。持有希臘房產期間,投資者可續簽5年期簽證,并且房產可出租。希臘買房移民申請周期也非常快,遞交簽證申請材料后,通常在兩個月內可獲批希臘居留許可證。下面為大家介紹希臘買房移民申請條件

    1. 非歐盟國家公民;

    2. 年滿18歲,無年齡上限要求,無學歷及語言要求;

    3. 在希臘購買25萬歐元以上的房產;

    4. 有至少一次入境希臘的記錄;

    5. 購買商業醫療保險。


    希臘移民咨詢熱線020-29051986,18680557904(手機&微信),http://www.fqnr.tw/xilayimin/


    通宝娱乐
    <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <bdo id="g8ema"></bdo>
  • <code id="g8ema"></code>
  • <code id="g8ema"><label id="g8ema"></label></code>